Скорби он...

Сергей Пресс (Sergej  Press)

Скорби он...

С годами мир становится всё уже,
Неинтересно, что за горизонтом.  Там,
Дальше носа  мы ничего уже не  обнаружим,
Что было бы под носом  недоступно нам.

И даже за границей мирозданья
 Всё  – то же самое, что знаем мы и  здесь.
О, сколько  скорби в бесполезном знаньи.
О, сколько мудрости в неведении есть.

23.07.2014 21:29


Рецензии