Родник Земли святой

    Летний зной,жара лютует.Силы нет под солнцем быть.
    Ветерок лениво дует.Хочется всё время пить.
    В зарослях плакучей ивы в тишине журчит родник.
    Я к струе волшебной силы с наслаждением приник.
    И умыв лицо и руки,сделал несколько глотков.
    Вот и немощной нет скуки.Весел,бодр и здоров!
    Я сейчас такой счастливый!Чудеса творит вода!
    Посмотрел на всё игриво,о своих забыл годах.
    Вслед за утками по травке пробежался босиком.
    Не волнуйтесь,всё в порядке!Я привитый родником.
    Вновь прилив здоровья чую от святой воды Земли.
    Ведь она давно врачует,чтобы долго жить могли.
    Прихожу сюда я часто и живую воду пью.
    Зря не буду, люди, хвастать.Силу чувствую свою!
    Рядом храм и парк старинный,тишина и благодать!
    Мне воде святой не трудно на колени ниспадать.
    Нет живей святой водицы!Это сок Земли моей!
    Невозможно насладиться! Обязательно испей!


Рецензии