Близкие

Насмотрелся я меркантильных их бес в рот ****,
Я не из тех кто ждет наследство или капитал,
Кому там и что досталось я срал на эти моменты,
Может готовилась ты к такому как я абоненту,

А уши завянут у тех кто нас дальше слышит,
Как души оставят потёкшие в памяти крыши,
Как мыши не будут жить с вонью злого кота,
Так и я не буду пресмыкаться ибо мне некогда,

А есть люди-мрази они всегда первые готовы,
Гроб протереть, вынести даже его из дома,
И соль запустить и кричать за потерю близкого,
А там сколько квадратов и как до центра нам близко ли....

2014
 


Рецензии