Голубоглазая мечта

Я никогда не знала, как признаться,
Что не достойна я найти то счастье,
Что так прекрасно и голубооко
И так опасно. Это так жестоко.
Он ходит где-то без меня, вне мрака,
Не знает боли и не знает страха,
Голубоглазый, столь чудесно юный
И не влюбленный и чуть-чуть угрюмый.
А я как мышка в серой безысходности,
Гадаю, что же будет в неопределенности,
И жду всё счастья моего голубоглазого,
И скучного порой, но столь прекрасного.


Рецензии