Я

ТО,что нужно,никак не добыть,
Что не нужно-никак не избавиться.
Чтоб красивый и верный любить,
Поклоняться мне стал,мне так нравится.
Чтобы всё для меня для одной,
Чтоб берег меня,холил,лелеял,
Чтобы скучный пустой выходной
Сказкой-былью чудесной содеял...
Но...Идёт неприятный сосед,
Что собаке моей выбил глаз,
С кем война идет тысячи лет,
Мой исконный враг здесь и сейчас.
Никуда не уйти от собак,
Как хочу я по лесу гулять-
Нападают собаки,никак...
Ой,пора этот мир оставлять...
Буду в Небе летать в облаках,
Я сама свой придумаю мир,
Буду плыть в своих светлых мечтах,
В вечном сне станет явью пунктир.
Раз Бог дать мне не может здесь,
Стану Богом-СВОЙ МИР СОЗДАМ-
И без грязной материИ,есть,
Чего нет здесь в помине,ТАМ...


Рецензии