Вновь

Вновь недопитое вино
Искрится в узеньких бокалах,
Шепчу тихонько, как в кино:
Как долго я тебя искала!
Ты льнёшь лицом к моей груди,
И пьешь пьянящий запах кожи.
Опять для нас сошлись пути,
Ты мне теперь ещё дороже.
Я глажу волосы твои,
В безумной неге стонут пальцы,
И алой ленточкой любви
Скользит заря в небесных пяльцах.
Я вновь тобой истомлена,
Как переполненная чаша.
Переболела, вновь больна,
И нет конца безумной блажи.
Я раскраснелась от тепла,
Ты мной любуешься, я вижу,
Я словно телом потекла
И становлюсь почти бесстыжей.
Снаружи – безмятежный май
Кудрявит рощи шаловливо.
А здесь у нас – эдемский рай,
Где каждый должен стать счастливым.
При свете солнечного дня
Мы вновь ночной отдались страсти,
И ты опять обрёл меня
В своей беспрекословной власти.
А после – снова пьём вино,
Шутя, коришь за ненасытность.
С тобой мы больше, чем одно…
Сильнее, чем необходимость…
Вино связало мой язык,
Но стали жарче поцелуи,
И вновь родится сладкий крик,
Его, как прежде, не сдержу я.
Жжёт запад солнечный венец,
И в поздних сумерках весенних
Ты засыпаешь, наконец,
Укрыв лицо в моих коленях.
И улыбаешься во сне…
Ты – словно ангел златокудрый,
Любовь, дарованная мне
Руками Жизни нашей мудрой…


Рецензии
Так откровенно, что...даже смутился.
И так красиво, что ...восхитился.

Трепетный восторг от красоты любви!

Сергей Белоглинский   16.10.2014 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Невероятно приятно...
С теплом,

Екатерина Камаева   16.10.2014 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.