Научи

Не достучусь
-сладких снов.
На сердце у меня,

чтобы север
не гостил.
Научи меня любить.

Спой,что
Папа
напевал мне .

Научи бежать в
дождь,словно
ласковая Птица.

Другом стань,
который не
подвержен мести.

В СОСнах
заблудился
серый гость.

Научи не краснеть любя


Рецензии