Будьте рядом

Бейте меня, но будьте рядом,
Презирайте и не любите.
Дни без вас кажется адом.
Останьтесь.  А потом застрелите.

Бейте меня сколько хотите,
Презирайте и злитесь,
Только прошу не уходите,
А если уйдёте вернитесь!


Рецензии