Ругательство

Что-то как-то всё не очень.
Бег мой - жарок и суров.
Чуть стабильности - лишь ночью,
Длящейся три-пять часов.

Вот, несусь. Сверкают латы.
"Впереди планеты всей".
А за мною, вдруг, - "фанаты",
С маркировкою - "постель".

Можно головой поехать -
Кто что сделал и сказал...
Лето - прямо не до смеха.
Что за мух их покусал!

Что за пошлость?! Что за зренье?!
Неужели - не в глазах?..
Их поверхностное мненье -
Раздражение и страх.

Удивление, к тому же.
Ёлки-палки, маза-фак.
Если по уродке "тужат",
То красивым-то там как?..

Две, четыре... Может, десять
С вами провести ночей?..
Иногда предельно бесят
Убежденья траха-чей.

Даже если они - правы.
Даже если плохо мне.
Никогда я для забавы
Не хотела быть в дерьме.

Безусловно, по науке -
Заплюют и забомбят.
Только секс - такая штука:
Нужен с тем, кто в сердце. Свят.

Оттого-то я и маюсь.
Оттого-то - вся беда.
В людях я -  не разбираюсь.
А в себе - к несчастью, Да.


Рецензии