Cон



один и тот же сон... -
он снится мне каждую ночь -
ты покидаешь меня,
навеки уходишь прочь....

а там, где нет меня ,
ждет тебя кто-то другой...
он - без сомнения -
вполне приличный такой...

он может больше чем я,
он может тебя любить,
я не соперник ему -
у него мне тебя не отбить...

этот жуткий, кошмарный сон
снится мне каждую ночь,
вчера мы были вдвоем,
а теперь ты уходишь прочь...

и снова в холодном поту,
сердце молотом бьется в груди...,
вокруг меня черная ночь,
и в ней тебя не найти...

ночь проходит - приходит день,
в водовороте меня неся,
его сменит ночная тень
и снов избежать нельзя....


Рецензии