Продолжение десантники

Сомненья и страх обрывает рывок,
В огромном просторе земля - островок
Такая до боли знакомая!
С размаху ногами мы бьем ее в бок -
Вот мы и дома.

Мы рады и деревьям, и цветам,
Для нас поют кузнечики в траве...
Мы делим все, что есть, на то, что здесь,
И то, что там, в высокой синеве.

Пусть светлые над нами облака,
Пусть каждый воин жив и удостоен,
И наши ДЯДИВАСИНЫ войска-
Гарант защиты и покоя.

Мы, может, в детских снах не налетались,
А, может, с детством рано мы расстались-
Вот по тому так тянет нас из дома
В тревожный неуют аэродромов....


Рецензии