Капельки дождя

В хрустальных капельках дождя,
Что упали на зеленую травинку.
Я слышу сладкий запах миндаля,
И лета белоснежную улыбку!

В хрустальных капельках дождя,
Что в танце кружатся на крыше.
Я слышу шепчут нежно тополя,
В верх тянувшие макушки выше!

В хрустальных капельках дождя,
Застыла сердца моего тревога.
И ветер мокрый по окну скользя,
Стучит мне веткой одиноко.

В хрустальных капельках дождя,
Что вымыли подъезды и дороги.
Искрила серебром пролитая слеза,
Когда:"Прости!" сказал ты у порога.

В хрустальных капельках дождя,
С небес поток воды безбрежный.
В душе промокшую любовь храня,
Живут мерцая лучики надежды!

22.07.2014 год. г. Витебск.
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии
Людмила!
ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ!!!

Спасибо за эти светлые строки!

От всей души желаю Вам новых творческих
находок, взаимной любви, удач и счастья!

До новой встречи!
:)
C солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   24.07.2014 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое Милая ласточка, СЧАСТЬЯ ВАМ и ЛЮБВИ ВЕЧНОЙ!!!С нежностью Людмила Несан.

Людмила Несан 2   07.08.2014 05:03   Заявить о нарушении