Любимому мужчине!

Ты мужчина необыкновенный!
Тобой я околдована, нет мужчины лучше!
Я за тобой как за каменной стеной!
Будь всегда со мной, лишь об этом я молю!
Потому что я так сильно тебя люблю!
Я люблю тебя за нежность, за тепло и ласку!
За воплотившуюся в нашу жизнь сказку!
Ты мой идеальный, замечательный мужчина!
Я хочу жить лишь для тебя, себя тебе даря!
Благодарю за верность и понимание,
за каждую минуту твоего внимания!
Я самая счастливая на свете,
Люблю, Люблю, Люблю тебя на веке!

Стихотворение впервые было опубликовано на сайте:

http://t-loves.narod.ru/stihi-mujchine.htm


Рецензии