Бравый спаситель

Как ты можешь не бояться пораниться?
Как ты можешь не бояться упасть?
Как ты можешь не бояться, что не останется
Больше в мире созвездий, чтобы покорять?

Как ты можешь не бояться сгореть совсем?
Иль ты как феникс — возродишься опять?
Как ты можешь не бояться остаться с ничем?
Как ты можешь дальше путь продолжать?

Как ты можешь не бояться Врагу проиграть,
Не бояться ему уступить?
Как ты можешь не бояться снова не встать,
Слепо сражаясь за счастье Других?

Как можешь не бояться своей яркостью
Разозлить всемогущих Богов?
Ведь можешь из-за их чёрной зависти
Стать пленником Нерушимых оков...

И тогда все Миры заревут в унисон —
Нет больше защитника их — их Героя...
И будешь ты другим героем заменён,
Вернувшись из столетнего боя

с Собой.


Рецензии