Мысли -выскочки 222-228

Зачастую большие чины - Клептоманы с большой буквы.

*    *     *
Что толку с того, что Гитлер умер, если у него
столько последователей...

*     *     *
Зачем мы спешим пробежать свой земной путь?
Если так уж хорошо на небе, почему птицы поют
здесь, у нас под окнами?

*     *     *
Многие берегут свои деньги, но мало кто бережёт своё время.

*     *     *
Если ты жил мертвецом, зачем тебе мечтать о бессмертии.

*     *     *
Шок теперь и по вашему и по нашему,
по всем программам шоко-рекламовидение.

*     *     *
Чтобы не знаться с гаишниками не заводите машину.


Рецензии