Электронная переписка

И мою переписку когда-нибудь
Разорвут на куски ради смеха.
Не включить уже скорость заднюю -
Я сама виновата в этом.

Слишком часто людей я случайных
За хороших, своих принимаю.
Посвящаю в свои их тайны,
Зря секреты им раскрываю.

И общение давно не бумажное,
И слова нам не сжечь, не вернуть.
Если в сеть что попало важное,
Можно в пропасти утонуть.


Рецензии