Чудо остров, ,

   ,, Чудо остров ,,

Здесь дожди большая редкость,
Даже вьюга не метёт.
Палка воткнутая в землю
Плодоносит и цветёт.
Как сорняк растут оливки,
Здесь для фруктов сущий рай.
С каждой кочки собирают
Раз по десять урожай.
Я бы этот чудо остров
Взял с собою на буксир.
Оттащил бы в Комаровку
Если б мне хватило сил.
Только северное солнце
Не даёт растить арбуз.
Будет остров мне обузой,
Как большой не нужный груз.

23.07.2014

о. Крит


Рецензии