Золотые нарциссы

                По зиме мы справляли поминки.
                Ваши очи манили и жгли…
                Вдоль заросшей весенней тропинки
                Золотые нарциссы цвели.
                Золотые нарциссы – как много! –
                Застилают поверхность земли…
                Золотою казалась дорога,
                Золотились и кудри твои…
                О нарциссы – Нарциссовы дети,
                Вы, цветы безответной любви,
                Вы собрались в едином букете,
                Засиявшие в солнечном свете,
                В безутешные руки мои!
                Вместе с ними, случайный прохожий,
                Я пришла к Вам весенней порой.
                И любовь моя к Вам была тоже,
                Как они – золотой.


Рецензии
хорошо пишешь! Молодец!

Ликитанина   11.08.2014 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вера Чубова   12.08.2014 13:11   Заявить о нарушении