60. Хочу начать сонет со слов Я счастлив

Хочу начать сонет со слов: «Я счастлив!»
Ведь я могу в мечтах с тобою быть. 
И очень часто я в делах удачлив.
И в жизни этой мне не сложно жить.
 
Мне каждый день приятный и желанный.
Я людям рад, всем людям от души.
Счастливые часы – как с неба манна.
В них наслаждаюсь как в лесной тиши.
 
Мне хорошо, ведь всё идёт отлично.
Ко мне всевышний добр, он не лишил,
Не отказал мне в просьбе самой личной
И более того – добавил сил.
 
Моей любви – она цветёт и дышит,
А сердце ей свои сонеты пишет.


Рецензии
Ваши стихи замечательные.

Лариса Попова 3   26.07.2014 00:08     Заявить о нарушении