Тихо дождь в окно стучится...

Тихо дождь в окно стучится,
Будто просит пожалеть,
Что ж тебе, родной, не спится,
Хочешь душу мне согреть?

Хочешь вместе погрустить?
Иль слезами поделиться?
Мне с тобою побродить?
Иль  в мелодии забыться?

Невесёлый, безутешный,
Шепчешь капелькой на ушко,
Дождик милый, тоже грешен?
Задушевной стань подружкой.

Будем вместе горевать,
Иногда чуть-чуть поплачем,
Будем вместе хохотать,
Слёзки в облачко упрячем.

Струйкой нежной - поцелуем
Ты коснись души мятежной...


Рецензии
Вот с 6 июля и шепчет круглосуточно...

Валентин Молчанов   28.07.2014 09:54     Заявить о нарушении
Шепчет он на ушко - осень на носу...

Лариса Хребтова   28.07.2014 18:10   Заявить о нарушении