Память

Не могу я не плакать.
Не могу не грустить,
Ты вознёсся на небо-
Я осталася жить.
Столько лет были вместе,
Радость,горе деля.
То же солнце и небо-
Только нету тебя.
Приезжают родные
И приходят друзья.
Справедливым был, честным-
Прожил жизнь ты не зря.
Был во всём ты красивым,
Лишних слов не любил,
Настоящий мужчина-
Ты нам счастье дарил!
И не будем мы плакать,
И не будем грустить
Будем светлую память
В своём сердце носить!


Рецензии