Пускай в моих стихах...

Пускай в моих стихах избыточно печали
Я лишь хочу, чтоб мы добрее стали
А что любовь мне с горечью досталась
О ней пишу любя! Но не ищу я жалость

Я сожалею...Но меня вы не жалейте
Теплом сердец других вы обогрейте
Детей, за подаянием тянущих ручонки
Бродячую, хромую собачонку

Солдата, что калекою домой вернулся
Но и без ног, под мир он не прогнулся
И есть теперь коляска, а душа изныла
Он Родине служил, да вот она забыла

Утешьте мать! С ней семеро по лавкам
Она в реальности живет, не веря сказкам
Детей своих растит, с нуждою бьется
На двух работах спину гнет, но не сдается

Я сожалею...Но меня вы не жалейте
Нуждающихся сердцем обогрейте
А для меня, моя печаль намного краше
Во сто крат ярче! Эйфории вашей....


Рецензии