Вы всмотритесь в лица ребят

Вы  всмотритесь в лица ребят…
От  войны  возмужавших  в  мгновение…
Тех ,кто в бой   оторвавшись от дома
На защиту Израиля встал…
Заплативши  за это жизнью...
Вы  вглядитесь в лица  ребят
Это  те  ,кто не ждали приказа
Жизнь свою ради нас отдал
Не  задумываясь ни на секунду
Вы вглядитесь  в  лица  ребят
И запомните их улыбки
Это  те, кто  взращён на любви
Колыбельную  матери помнили
Вы вглядитесь в лица ребят
С фотографии смотрят с улыбкой
Знали   дома  их  любят и ждут
Оставляли  родных сиротами
Вы  всмотритесь  в   лица  ребят…
Не считали себя героями
На земле мы по ним....
Читаем КАДИШ
А  они за нас… просят у Бога…Э.Я


Рецензии