Брось в меня камень первым...

Брось в меня камень первым -
Средь прочих пустых вещей
Давно я привыкла к играм
В жертв и их палачей.

Смотри, моя боль сияет,
Как сотни сгоревших звезд.
Ночь снова цвета меняет -
Рассвет мы встречаем врозь.

Любовь не достойна жертвы -
Средь прочих пустых вещей
Тот, кто стреляет первым,
Становится лишь слабей.

Жизнь знает, к чему готовить,
И знает, чему учить:
Что стоит учиться строить,
А что предстоит изжить.

И нет ничего важнее,
Средь прочих пустых вещей,
Чем строить всё крепче стены
Из брошенных в нас камней.


Рецензии
Красиво и точно сказано. Спасибо вам.

Кенн Валлес Садаро   23.07.2014 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам тоже.

Ксения Шива   23.07.2014 21:27   Заявить о нарушении