Шрамы

ЛОМАЯ ЗУБЫ О ЖИЗНЬ ТЯЖЕЛУЮ,
ПОКАЖИ СВОИ ШРАМЫ…
В БЕГЕ ОБРЕЗАЯ НОГИ О ТВЕРДУЮ ЗЕМЛЮ,
НЕ СКРЫВАЙ СВОИ ШРАМЫ…
ЛОМАЯ ТВОЮ ЖИЗНЬ, СЛОМАННЫЕ, ПОБИТЫЕ
И ПОКРЫТЫЕ ШРАМАМИ…
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
НА ТЕЛЕ БУДЕТ НОВЫМИ ШРАМАМИ…

СКВОЗЬ ТЕМНЫЕ ДНИ…
СКВОЗЬ ТЕМНЫЕ НОЧИ…
СКВОЗЬ ТЕМНУЮ СУЩНОСТЬ ТВОЮ…
СКВОЗЬ ПОДЪЕМ И ПАДЕНИЕ ВНИЗ…
СКВОЗЬ РАССВЕТ И СМЕРТЬ…
СКВОЗЬ ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ БОЙ ЗА СУДЬБУ СВОЮ…


Рецензии