Мне так жаль

Мне так жаль, что при встрече, как прежде
не трепещет сердечко моё,
с восхищением смотришь по прежнему,
хоть немало воды утекло.
Не сложилось когда то, не сладилось,
развела нас с тобою судьба,
мы друг друга касаемся взглядами
ты с другой и я не одна.


Рецензии