Мысли-выскочки 215-221

 Самая легкомысленная дама; любовь,
 а самая неподкупная - смерть.
 *     *     *
 Донор – самый мудрый Донкихот
 – он рыцарски кровь сердца раздаёт.

 *     *     *
 Для новых русских  мысль не нова:
 -Любить не можем образцова,
  лишь можем, образцова разлюбить
*     *     *
 Беги, седых берёз чета
 от этих душ бездарно серых,
 пока их злая клевета
 вам в души раной не  осела.

*      *     *
 На хвост льва  старайся не наступать.
*        *        *
Двадцатый век самый концентрированный - он проскочил
сквозь капитализм, социализм, коммунизм и вернулся
к недоразвитому капитализму.

*        *          *
Жизнь– это ходьба из рук в руки, из рук прошлого,
настоящего и будущего…



 


Рецензии
Какие замечательные афоризмы на разные темы!!!

Владимир Мирославович Вселенин   02.08.2014 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир Мирославович.
С уважением и признательностью.

Любовь Христофоровна Чернова   02.08.2014 19:20   Заявить о нарушении