Дураки

Один дурак спросил другого:
«Ты почему такой дурак?»
Почуяв дух посыла злого,
Дурак ответил: «Сам дурак!»

В погоне за последним словом
Ругалась пара дураков.
Текущий день сменялся новым,
Но прежним был порядок слов!

На третий день устали оба –
Остановился разговор.
Присев на пень, отвлечься чтобы,
Забыли, что у них за спор!

- О чём же, братец, мы ругались?
- Вообще не помню, хоть сожги!
- Вот дураки... (заулыбались).
- И в самом деле, дураки!


Рецензии