Дейтерий и тритий

Вырвать бы сердце, засунуть его в холодильник.
Пусть поваляется там меж гнилых овощей.
Плеер сломать, на помойку отправить будильник,
Скинуть с балкона охапку ненужных вещей.

Вырвать из памяти губы и сильные руки,
Насморк, отит, глаукому скорей получить,
Чтобы не чувствовать запахи, образы, звуки
И одинокой бабулькой меж кошек бродить.

Мозга извилины вытянуть в тонкие нити.
Свежим бетоном заделать душевный проем.
Мы нагреваемся... словно дейтерий и тритий:
Все уничтожим вокруг. Но и сами умрем...


Рецензии
Сильно, аж холодок по спине...
Лучше не надо.

Наталья Бурнашева -Целищева   13.07.2021 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.