Я такой, как есть

На вокзале своей жизни
Человек стоит.
Поезд дней его минувших
Мимо него мчит.
Человек же вопрошает:
-Я кого-то жду?
Или сам куда-то еду?
Что-то не пойму.-
И тогда к нему приходит
Правильный ответ:
-Самого себя встречаю,
Ждал так много лет.
Вот он есть я настоящий,
Лишь один такой:
Злой ли,умный,неумека
Иль глупец большой?
Может,добрый и красивый,
Может быть урод?
Я успешный и счастливый,
Иль наоборот?
Но единственный на свете
Я такой,как есть.
Самому себе родному
Отдаю я честь.
На вокзале своей жизни
Я один стою,
Самого себя встречаю,
Говорю:"Люблю!"


Рецензии