Силуэт судьбы

* * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Нависли свинцовые чёрные тучи,
Закрыли всё небо и солнечный свет
И кажется вряд ли душе станет лучше -
Коль видит она среди пасмурной кручи:
Как в чёрном плаще,капюшон нахлобучив
Стоит в полумраке Судьбы силуэт...

Зловещее,жуткое то отраженье -
Оно воплощает всю душу мою:
Исполнено чашею лютого мщенья,
Холодного,жёсткого к жизни забвенья,
Порой преисполненного к ней же призренья -
Где я ненавижу и тутже люблю!

Неважный добытчик наземного блага
Извечный скиталец,что ищет ответ -
Зачем уродился духовным бродягой,
Считающий сам же себя бедолагой?!
Связался по глупости с кармою-скрягой?!
Во всём виноват злой Судьбы силуэт...

Суровые,тяжкие,мрачные мысли
Несёт за собою Судьбы силуэт
И тучи навек над душою нависли,
Мечты все в безмолвии где-то зависли,
С петлёю на шее во мраке повисли
И лишь дни ненастья украсят сей бред...




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
июнь.2008г.


Рецензии