Им уже не взрослеть, не состариться

Им уже не взрослеть, не состариться.
Не пройти изначальных дорог.
Только смерть продолжает скалиться,
Приближая последний порог.

Не смеяться им, не влюбиться.
Не сжимать чьих-то нежных рук.
В вены яд продолжает литься,
Обещая избавить от мук.

Наплевать им давно, кто есть рядом.
Не сыграть свою личную роль.
Наблюдают невидящим взглядом,
Как игла утоляет боль.

С каждым днём всё идёт по новой.
Продолжая счёт : "минус один",
Санитары увозят на скорой
Всё отдавшего за героин.
(23.07.14)


Рецензии