Ревность

Ненавижу я свою ревность
Для любви моей это несчастье
очерняет она повседневность
Травит душу, рвет сердце на части

И вопросы твердит не случайно
А на них не найти мне ответа
Всюду ищет какие-то тайны
Там где нет и в помине секрета


Рецензии