Наваждение

Я всегда тебя буду баловать
Откровенностью чувств и желаний,
Своей нежностью душу радовать,
Наполнять сердце ритмом признаний.

        Разреши себе счастьем тешиться,
        Забываться в часы усталости,
        В ласке слов моих томно нежиться,
        Не испытывать к жизни жалости.

Покажи силу воли разуму,
Домечтай, пока есть стремление.
Мы во многом с тобою разные.
Есть одно на двоих наваждение.

24.07.2014
00-40


Рецензии
Хорошо написано, Ирина! Понравилось.

Наиль Чуханов   24.07.2014 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо Наиль! Планирую поучаствовать с этим произведением на следующих Тареевских...

Ирина Анатольевна Брагина   02.08.2014 19:11   Заявить о нарушении