Изменник

Изменник.



Тугим ремнем зажатый стан
И взгляд безмолвно отчужденный,
Шинель протертая в плечах
И воротник в пыли иссохшей.
Охваченные в дрожь колени,
Ладони в ледяном поту-
Нет, не солдат,
А лишь изменник,
Предавших родину свою.


Рецензии