Диалог зять-теща

-Устали,теща? И я устал...
Вы промычали,
Я - промолчал,
Хотя достали.
И это мать?
Пришел с работы
Уставший зять.
У вас заботы,
Как обругать?
А ваша дочка,
Моя жена,
За вас и точка.
Хочу вина!
-Ах вот ты, сука,
Каков зятёк!
И так-то мУка,
Тут ты притёк!
Довольны оба
За диалог.
И давит злоба,
И бьет в висок!

23.07.2014 г


Рецензии