Гита..

Грань ночи - дня Тобой размыта,.. Гита,
Блеск ювелирного искусства глаз,
Печаль моя Твоей улыбкой смыта..,
Но, не для всех она,..не напоказ.

А взмах ресниц - ожог кнута!
Гибка, клинком дамасской стали,
В порыве ветра..цыганские шелка,
Мониста и браслеты в нем музыкой звучали.

Струн перезвон,.Фламенко страсть,
И Бездны глаз Твоих напасть..,
Я в ней навек могу пропасть,
В крови Твоей..Любовь и Власть.


Рецензии