Запоздалые цветы

Отцвели незабудки,
Отшептались цветы...
Слишком поздно, любимый
Повстречался мне ты.
Твои губы и руки
Обласкали меня,
И теперь я не мыслю,
Как жила без тебя.
Сердце стонет и плачет,
Рвётся крик из души,
Наши встречи с тобою-
Как они хороши!
С тобой я миловалась б
День и ночь напролёт,
Лишь сейчас я узнала,
Где же счастье живёт.
Так легко и свободно
Вместе дышится нам,
Но цвести ведь недолго
Запоздалым цветам.
Слишком поздно, любимый,
Весна наша пришла,
Но судьбе благодарна:
Всё ж тебя я нашла.
Твои губы и руки
Меня будут любить,
Никому не удастся
Нас с тобой разлучить!
Пусть цветы запоздали,
Но они ведь цветут!
И пускай, хоть недолго,
Они радость несут!!!


Рецензии
Такие милые стихи))
Лучше поздно и недолго, чем никогда. Мне кажется каждая женщина мечтает о таких минутах.

Мотя Иванова   23.07.2014 21:10     Заявить о нарушении