Послание к другу

Пусть прогремит гроза раз десять,
Но ты печали позабудь,
И как бы ни был мир наш тесен,
Забудем боль когда-нибудь.

Ты береги свое сердечко
От яда - лезвия ножа.
Слова уходят вдаль,как речка,
А чувства - это навсегда.

Мой милый друг, забудь ты слезы,
Забудь,что королева-боль
Жестоко отравила грезы,
На сердце натерев мозоль...

Мой милый друг,нам все подвластно,
Мы вместе выдержим удар,
И как бы ни была ужасна
Та боль,
Любить всем сердцем - это дар.

Мой милый друг, тебя утешит
Июньский вечер, сон осенний,
На сердце залатает бреши
Цветов прекрасный лик весенний.


Рецензии