я-я-Я. 32-45

Проглотить? Наконец не узнать?
Сделать вид, не заметил, мол фальши
И в сердцах, отослать их подальше.
Закипевшую гордость унять.

Не к лицу, но - Milagros, Судьба.
Как не смешивай карты в колоде,
Всё равно овощ - ты в огороде,
А не фрукт родового гнезда.

Напрягись! Зависть белая - стимул.
Ещё раз взгромоздись на коня
И доспехами бурно звеня,
Всех воспой, кто тебя не покинул.

Только самым концом острия,
Не копья, а своей авторучки,
Кровь чернил не разбрызгав в текучке,
Начертай: "Не последня-я - Я!"


Рецензии