творится таинство, что скромностью зовут

приходит сокровенность пониманья
чувств искренность, негромкий разговор
виденьями, бесценность увяданья
звучит как истина, от счастья приговор
молчанью радуясь, лишь взглядам доверяя
творится таинство, что скромностью зовут
ложь терпит пораженье умирая
венчая злобой, то что правдой назовут


Рецензии