Первый день для весны...

Первый день для весны, первый день для тепла,
Не того, что нам солнце подарит.
А того, что так долго просила душа,
В ожидании, минутами ранив.

Не поэт я увы, и так больно тянуть,
Рифмы строчек - сознания раны...
Я хотел написать, лишь о том что прожил,
И о том, что разбито о камень.

Но, ведь вам не понять -
Судите с высока, не вкусив - боль утраты, потери
И когда на пороге предстанет душа,
Вы предстанете пред недоверием.


Рецензии