Точка вердикта всегда однобока

Точка вердикта всегда однобока
держится на боку
скользит по наклонности угла порока
сук свой спилив на суку.

Вердикт — это древо
сучков много разных на нём
пилить всегда сук свой это манера
биться и головой,

и разными тела частями
хватило бы всех частей
древо спилить невозможно с плодами
сорвать и тем паче с корней.
22.07.14.


Рецензии