Я столько раз садилась на диету...

Я столько раз садилась на диету,
Но каждый вечер украшал опять
Тот бутерброд немыслимый с котлетой,
Что так люблю я кофе запивать.

И вот опять, с пренебреженьем,
Я вспоминаю свой размер...
Бесформенность иль формы воплощенье?
Размер размеров - тоже не предел...

Я кофе пью, но мысль о бутерброде
Сочна, свежа и пахнет чесноком!
И я иду, как принято в народе,
За самым маленьким куском)))...


Рецензии