Сашеньке

Я часто просыпаюсь
В неведомом мне сне,
И там я отражаюсь
Во всех, во всём, везде:
То я асфальт, то солнце,
А то - в пруду луна.
Но где же то оконце,
Где спит моя звезда?
Где кудри на подушке,
Свернулись, как лианы?
Спи, Звёздочка, спокойно,
Пока ты рядом с мамой.


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.