Сказания

Слишком горд чтобы склониться,
Слишком умен чтобы понять
Выше всех словно хищная птица
Может небо рукой обнять.

Достучится до пустоши звездной,
Добежит до дороги миров,
а когда поймет - невозможно...
Он займет трон своих отцов.

Будет ведать о странствиях дальних,
О легендах огня и воды,
И о том, как он волком и ланью
Пробегал оставляя следы...


Рецензии