31. СВОИ

Пуля вражья боится – смелого.
Дело спорится у человека умелого.
Героя Народа уважает воин.
Высокого звания
                отважный человек
                достоин.


Печально, когда рядом с нами трус,
Или чиновник, умыкнувший кус
От всенародного пирога.
Приглядись, на лбу у них – рога,
Цокают копыта, виляют хвосты,
Эти ребята совсем не просты.
Люто-беспощадны они во зле
Скачут в преисподнюю на козле.


Горе народу опускаются на плечи,
Горечь поражения
                чьи-то души излечит,
Освободит от эйфории
                плотских побед.
Спаси нас, Господь,
                от грядущих бед,
От деления на слои.
Защитим Отечество,
                мы друг другу – свои.


Рецензии