Шёлковых Платьев Нет

Небо за горизонт
платьями-облаками.
Каплям дождя везёт –
греются между нами.

Я допиваю день,
а он тобою начат.
Как же мне быть теперь,
если слова не значат?

Шелковых платьев нет.
Туфельки аккуратно.
Я обнимаю свет
и не хочу обратно.

Было других не счесть,
но всё пустое время.
Только сейчас и здесь
я понимаю, кто я.

Рвётся фата небес.
Первый букет у лета.
Мир без тебя исчез
капельками рассвета.

Шелковых платьев нет.
Туфельки аккуратно.
Я обнимаю свет
и не хочу обратно.

Сможешь не отпустить
взглядом. Как будто в тире.
Мне без тебя не жить
в этом случайном мире.

Шелковых платьев нет.
Туфельки аккуратно.
Я обнимаю свет
и не хочу обратно.


Рецензии
Здравствуйте, Игорь!
Нежно и трогательно о любви!
До мурашек!
С восторгом, Ирина 🤗

Ирина Борис   03.06.2023 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.