власть

Какую власть имеет человек,
Который даже нежности не просит!
 один из тысяч тех,
кто цвет чернил на дождь наносит!
 

 Какая власть у тех чернил?
а ими пишут, пишут...
 почти как у  свежайших же могил,
 а духи тьмы - сомненьям дышут.
 

 Какая власть у нас  у всех?
любить,
творить.. на смех-на грех..
руками Бога не словить,
 а молча топать к небесам вослед!


Рецензии