Костёр в лесу

  В лесу пылал костёр.
  В его тепле сидели двое.
  Печальный рыцарь и колдунья,
  Опасная как ветер гор.

  Они смотрели на костёр.
  Украдкою в глаза друг другу.
  Поддатся же любовному недугу,
  Никто из них не смел...

  Костёр на утро догорел.
  И Феб проснулся на востоке,
  Пуская в землю сотни стрел.
  Уехал рыцарь вдоль протоки.

  Колдунья ввысь на помеле ушла.
  Но будут помнить двое незнакомцев,
  О времени,что провели,
  У чудного костра...

 


Рецензии